Como hemos dicho en otra ocasiones, las llamadas variables superglobales en PHP son variables predefinidas que están disponibles en cualquier momento desde cualquier parte de tus programas. Para ver las variables predefinidas en nuestro sistema, podemos utilizar la funcion phpinfo(), que incluye una gran cantidad de información adicional.

Pero la manera más sencilla de obtener sólo una lista de las variables superglobales en que tiene disponibles PHP en tu servidor es mediante esta breve instrucción:

Eso es todo.

Puedes ver una lista de variables superglobales y conocer más sobre ellas en http://php.net/manual/es/language.variables.superglobals.php