Acceso Rápido a las Funciones del Constructor Divi

Cuando hagas click con el botón derecho de tu ratón sobre algo dentro del Constructor Divi, ya sea un Módulo, una Fila o una Sección, obtendrás una lista de diversas acciones que puedes realizar. Estas acciones incluyen: Cambiar de Nombre, Guardar en la Biblioteca, Deshacer y Re-Hacer, Colapsar y Expandir, Copiar y Pegar, y Previsualizar. Quizá ya estés familiarizado con muchas de estas funciones que han sido agregadas al control de Click Derecho para tu conveniencia. De esta manera no tendrás que entrar a las configuraciones de los módulos para accesar características comúnmente utilizadas. Sin embargo, algunas de estas funciones son especiales para el Click Derecho y solamente están disponibles cuando lo utilices. Estas incluyen: Copiar y Pegar, Bloqueo, Colapsar e Inhabilitar.

Cambiar el nombre de (Rename)

A cualquier Módulo, Fila o Sección se le puede dar un nombre. Este nombre aparece en el Constructor, y puede ser utilizado para identificar el artículo en la página. Cuando edites páginas grandes, esto te puede ayudar a organizar elementos dentro del Constructor. Por ejemplo, si tienes 20 módulos de texto distintos en la página, puedes querer darle un nombre a cada uno de ellos para que sepas dónde están antes de abrir su ventana de configuración.

Guardar en biblioteca (Save To Library)

La opción de guardar un elemento en la Biblioteca Divi ha sido añadida al centro de Click Derecho para conveniencia. Usando esta funcionalidad puedes guardar artículos a la biblioteca sin tener que abrir la caja de configuración relevante.

Hacer y Deshacer (Undo & Redo)

Cualquier acción que tomes dentro del Constructor Divi puede ser deshecha, y cualquier acción deshecha también puede rehacerse. Los controles de Hacer y Deshacer, que están disponibles utilizando el botón de Deshacer y Rehacer arriba de la interface del Constructor Divi, también pueden ser acusados cuando se hace Click Derecho.

Deshabilitar (Disable)

Deshabilitar es una opción que sólo está disponible por medio de los controles de Click Derecho de Divi. Cualquier Módulo, Fila o Sección puede ser inhabilitada. Una vez que un artículo ha sido inhabilitado, ya no aparecerá en la página de tu sitio Web. Sin embargo, el artículo permanecerá activo dentro de la interface del Constructor Divi. Inhabilitar un artículo es una forma de eliminar cosas de la página sin borrarlas del constructor. Pueden ser habilitadas nuevamente en el futuro. Los artículos que han sido inhabilitados aparecen al 50% de opacidad en el Constructor para informarte que han sido inhabilitados.

Bloqueo (Lock)

El Bloqueo es una función que sólo está disponible por medio del control de Click Derecho de Divi. Una vez que un artículo ha sido bloqueado, no puede moverse, editarse o borrarse sin antes desbloquearlo. Sólo los usuarios con roles de Administrador tienen la habilidad de bloquear y desbloquear artículos. Esto significa que tú puedes asignar a tus colaboradores un rol menor, tal como Editor, y no podrán editar ningún artículo que haya sido bloqueado. Esta es una excelente manera de controlar lo que los demás usuarios puedan editar o no. Algunas veces podrías querer bloquear todo excepto los módulos de texto, por ejemplo, lo que permitiría a tus colaboradores editar su contenido, pero no les permitiría ajustar la configuración de módulos más avanzados.

Collapsar y Expandir (Collapse & Expand)

Colapsar es una característica que sólo está disponible vía Click Derecho. Cualquier Sección o Fila puede ser colapsado dentro de la interface del Constructor. Cuando un artículo ha sido colapsado, sus elementos dependientes serán escondidos y la Fila o Sección se colapsar en un rectángulo más pequeño. Si estás trabajando en una página muy grande, colapsar artículos con los que ya hayas terminado puede hacerse más sencilla de manejar.

Copia y Pega (Copy & Paste)

Copiar y Pegar es otra función que sólo está disponible por medio de los controles de Click Derecho de Divi. Puede copiar un Módulo, Fila o Sección de un área, y luego pegarla en otra área. Incluso puedes copiar y pegar artículos de una página a otra página. Esto puede ahorrarte mucho tiempo, y frecuentemente será mucho más conveniente que guardar artículos a la Biblioteca, especialmente cuando sólo quieres utilizar ese artículo en una nueva página una sola vez.

Vista Previa (Preview)

La habilidad de previsualizar artículos dentro del Constructor ha sido agregada al control de Click Derecho para conveniencia. Cuando elijas previsualizar un artículo, puedes tener una vista rápida de la apariencia de un elemento específico dentro del Constructor, en vez de tener que previsualizar toda la página completa.